همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي
همسـ دفئ الحــب ــات

منتديات همسات دفئ الحب أقسامة رومانسية, عامة ، أدبيه ، أجتماعيه ، دينية ، نسائية به كل الاقسام

بكل الحب نرحب بالسادة الزوار والاعضــاء ونتمني أن يسعدوا معنا ونسعد بهم ونرجوا التفاعل من الجميع من أجل الارتقاء بالمنتدي

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    لحم ـآلستيك آلمشوي بـآلفرن ..

    شاطر
    avatar
    أمرأة رومانسية
    مديرة المنتدي

    عدد الرسائل : 721
    تاريخ التسجيل : 10/01/2009

    لحم ـآلستيك آلمشوي بـآلفرن ..

    مُساهمة من طرف أمرأة رومانسية في الأحد مايو 24, 2009 10:05 pm

    لحم ـآلستيك آلمشوي بـآلفرن ..

    بسم الله الرحمن الرحيم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير


    - كيلو ونصف لحم قطعه واحدة
    - 4 حبات بندورة
    - 2 حبه فلفل
    - 6 حبات بطاطا
    - 6 حبات بصل
    - 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه
    - نصف كوب ليمون
    - بهارات لحم
    - ملح، فلفل





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    طريقة التحضير:


    1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.
    2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات
    على البصل ثم نتبل اللحم بالبصل.
    3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة
    في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم
    المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم.
    4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي.
    5-
    ثم نضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه
    على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى
    الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف.





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    y]بـ آلـعـآفيـهـ ]




    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 13, 2018 3:04 pm