همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي
همسـ دفئ الحــب ــات

منتديات همسات دفئ الحب أقسامة رومانسية, عامة ، أدبيه ، أجتماعيه ، دينية ، نسائية به كل الاقسام

بكل الحب نرحب بالسادة الزوار والاعضــاء ونتمني أن يسعدوا معنا ونسعد بهم ونرجوا التفاعل من الجميع من أجل الارتقاء بالمنتدي

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج بـ الصور ؟

    شاطر
    avatar
    أمرأة رومانسية
    مديرة المنتدي

    عدد الرسائل : 721
    تاريخ التسجيل : 10/01/2009

    طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج بـ الصور ؟

    مُساهمة من طرف أمرأة رومانسية في الإثنين يونيو 01, 2009 9:25 pm

    طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج بـ الصور ؟

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    بالصور والشرح


    طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج




    المقادير :





    قطع صغيرة دجاج .



    بصلة مفرية .
    2 فص ثوم مفري .
    لوز مطحون " حسب الرغبة " .
    جلاش .
    ملح ـ فلفل .
    زيت .
    قليل من النعناع والبقدونس .
    قطع جبن مفروكة .






    الطريقة :





    ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار









    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .
    بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ادهني باقي الورقة بـ الزيت
    لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة .
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .
    ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش .
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ضعي الصاج في الفرن ، وإليكِ الشكل النهائي




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]












    التوقيع :
    أمرأة رومانسية
    مديرة ومؤسسة المنتدي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 13, 2018 3:12 pm