همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي

همسـ دفئ الحــب ــات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همسـ دفئ الحــب ــات

منتديات همسات دفئ الحب أقسامة رومانسية, عامة ، أدبيه ، أجتماعيه ، دينية ، نسائية به كل الاقسام

بكل الحب نرحب بالسادة الزوار والاعضــاء ونتمني أن يسعدوا معنا ونسعد بهم ونرجوا التفاعل من الجميع من أجل الارتقاء بالمنتدي

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    كفته مصريه ؟؟؟؟

    avatar
    البرنس


    عدد الرسائل : 29
    تاريخ التسجيل : 06/02/2009

    كفته مصريه ؟؟؟؟ Empty كفته مصريه ؟؟؟؟

    مُساهمة من طرف البرنس الأحد مارس 08, 2009 2:53 pm

    [
    كفته مصريه

    المقادير:

    كيلو لحمةاحمر مفروم -
    نصف كيلو ارز مصري مطحون-
    حزمة شبت ،حزمة بقدونس ،حزمة كسبرة قليل من النعناع كلهم مفرومين -
    رأس توم مفرومة -
    بصلتين مفرومين -
    فلفل اسود ، كمون- شطةحمرة - ملح فلفل اخضر حار اختياري -
    عدد 2 بيضة -
    زيت -
    للدمعة:-
    بصلة كبيرة -
    كيلوطماطم .


    طريقة التحضير:

    نخلط جميع المقادير مع بعضهم خلط جيد ثم نعيد فرمهم مرة اخرى ثم بعد ذلك نضع البيض على العجينة ثم بعد ذلك نصبع الكفتة او نعملها دواير على حسب زوقك ثم نقليها بالزيت قلي خفيف ، بعد ذلك نشوح بصلة في الزيت ونضع عليها معجون الطماطم الى ان تتسبك ونضع عليها مقدار ثلاثة اكواب الماء او الشورية اذا كان عندنا شوربة احتياطي في الثلاجةونضيف عليها مكعب مرقة ماجي ثم بعد تمام الغليان نضع الكفتة عليها الى ان تستوي تماماً وبالهنا والشفا
    ملحوظة :
    بقدر الامكان خلي كمية الدمعة كثيرة لان الكقتة بمجرد ما تضعها في الدمعة بتشرب الدمعة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:09 pm