همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي

همسـ دفئ الحــب ــات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همسـ دفئ الحــب ــات

منتديات همسات دفئ الحب أقسامة رومانسية, عامة ، أدبيه ، أجتماعيه ، دينية ، نسائية به كل الاقسام

بكل الحب نرحب بالسادة الزوار والاعضــاء ونتمني أن يسعدوا معنا ونسعد بهم ونرجوا التفاعل من الجميع من أجل الارتقاء بالمنتدي

مواضيع مماثلة

    التبادل الاعلاني

    دخول

    لقد نسيت كلمة السر


    4 مشترك

      فطيره ررووعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

      أمرأة رومانسية
      أمرأة رومانسية
      مديرة المنتدي


      عدد الرسائل : 721
      تاريخ التسجيل : 10/01/2009

      فطيره ررووعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty فطيره ررووعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

      مُساهمة من طرف أمرأة رومانسية الثلاثاء يناير 11, 2011 10:07 pm

      فطيره ررووعه




      المقادير:

      كاس وربع دقيق
      ملعقتان صغيرتان بكنج بودر
      نصف الكاس زبدة ذائبة (سايحة)
      ذرة (رشة) ملح
      ملعقتان كبيرتان ماء
      ربع الكاس سكر



      الحشــــــــــوة



      الحشوة الاولى


      كاس ونصف ماء
      خمس ملاعق كبيرة حليب بودرة
      ملعقتان كبيرتان ونصف كاكاو بودرة
      اربع ملاعق كبيرة نشأ
      ثلاث ملاعق كبيرة سكر



      الحشوة الثانية


      كاس ونصف ماء
      خمس ملاعق كبيرة حليب بودرة
      ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
      اربع ملاعق كبيرة نشأ
      ثلاث ملاعق كبيرة سكر
      ثلاث ملاعق كبيرة زبدة الفول السوداني


      الطريقة:

      افتحي الفرن حتى يسخن

      يخلط الدقيق مع البكنج بودر ثم الزبدة والماء والملح ويخلط جيدا ثم يوضع في صينية مدهونة ويخبز في الفرن على نار هادئــــة

      تعمل الحشوة الاولى
      نقوم بخلط الماء والنشأ والحليب والسكر والشوكولاتة
      ويقلب على النار حتى يغلظ قوامة ثم توضع على العجينة بعد اخراجها من الفرن
      تعمل الحشوة الثانية

      نقوم بخلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني وتترك جانبا
      يخلط الماء والسكر والنشأ ويوضع على النار حتى يغلظ قوامة ويخلط بالزبدة السابقة
      ثم تصب هذة الحشوة على الحشوة الاولى وتدخل الثلاجة حتى تبرد ثم تقطع وتقدم

      مع زياده تجميل من عندي بقطع شوكلاته هرشي ولوز شرائح واخليكم مع الصوره وبالهناء والشفاء

      سندريلاالشرق
      سندريلاالشرق


      عدد الرسائل : 38
      العمر : 44
      تاريخ التسجيل : 17/01/2009

      فطيره ررووعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty رد: فطيره ررووعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

      مُساهمة من طرف سندريلاالشرق الأربعاء مايو 11, 2011 10:05 am

      مشكوووووووورة اختي هذه الفطيرة الرائعة
      avatar
      دموع الشوق


      عدد الرسائل : 10
      العمر : 44
      تاريخ التسجيل : 11/04/2009

      فطيره ررووعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty رد: فطيره ررووعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

      مُساهمة من طرف دموع الشوق الأربعاء مايو 11, 2011 11:07 am

      مشكوووووووووووووووووووووووووووووووورة
      avatar
      نسيم الليل


      عدد الرسائل : 22
      تاريخ التسجيل : 17/01/2009

      فطيره ررووعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Empty رد: فطيره ررووعه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

      مُساهمة من طرف نسيم الليل الخميس يناير 02, 2014 3:05 pm

      مشكووووووووووووووووووووووووووووره علي الفطيرة الروعة

       حلوة 

        الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:57 am