[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
4 كوسات مقشرة ومقطعة
دقيق
سمن
حليب
ملح
فلفل(للبشاميل)
ملح
فلفل
بيضة
قليل من زيت الزيتون
لحم مفروم معصج
الطريقة:
نقطع الكوسا حلقات
ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون
ونضعها على النار مع التقليب الى ان تذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بتحضير البشاميل
نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميل ونضعها في قالب بيركس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع فوقها اللحم المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندخلها الفرن الى ان يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]وبالصحه والهناء