همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي

همسـ دفئ الحــب ــات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همسـ دفئ الحــب ــات

منتديات همسات دفئ الحب أقسامة رومانسية, عامة ، أدبيه ، أجتماعيه ، دينية ، نسائية به كل الاقسام

بكل الحب نرحب بالسادة الزوار والاعضــاء ونتمني أن يسعدوا معنا ونسعد بهم ونرجوا التفاعل من الجميع من أجل الارتقاء بالمنتدي

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    اصابع الشاورما اللذيذة + حلقات البصل من مطبخي ?

    أمرأة رومانسية
    أمرأة رومانسية
    مديرة المنتدي


    عدد الرسائل : 721
    تاريخ التسجيل : 10/01/2009

    اصابع الشاورما اللذيذة + حلقات البصل من مطبخي ? Empty اصابع الشاورما اللذيذة + حلقات البصل من مطبخي ?

    مُساهمة من طرف أمرأة رومانسية الأربعاء يوليو 25, 2012 12:50 pm

    اصابع الشاورما اللذيذة + حلقات البصل من مطبخي

    السلام عليكم ..




    1
    الشاورما

    -المقادير:

    -خبز لبناني
    وللحشوة :
    -راسين بصل +حبة فليفلة حلوة+فص ثوم+كريمة الخفق+جبن مازرولا+دجاج صدور + ملح+بهار وفلفل اسود+مايونيز+ بطاطس مقلي


    الطريقة :

    يقطع الخبز انصاف انصاف ويفتح عشان يكون اثنين اثنين ويطلع خفيف لما نحشيه

    اما طريقة الحشوة نسلق الدجاج لحاله مع بهارات وملح وشوية ثوم مطحون على حسب الرغبة

    نقطع البصل قطع صغيرة والفلفل الرومي ونحمسهم مع قليل من الزيت ونضيف فص الثوم ونتركه حتى يذوب

    نضيف الدجاج بعد تفتيته للبصل والفلفل ونقلب حتى يتجانس

    الان نضيف كريمة الخفق ونحركه على نار هادئة واخيرا نضيف قليل من جبن الموزرولا ونغطيه حتى يذوب الجبن



    اخيرا نقوم بحشو الخبز بالدجاج واضافة حبة بطاطس على الحشوة ومن ثم نغلفها على شكل اصبع وندهن طرفها بالمايونيز حتى تنغلق باحكام وتاخذ شكل الاصبع

    اخر مرحلة نقوم بتغليف الشاورما بورق القلي ..وبالهناء والشفاء


    2- حلقات البصل

    المقادير:

    - 1 كاس طحين
    -نص كاس حليب
    -بيضة
    -ملح
    -ذرة ثوم مطحون
    -بقسماط


    الطريقة :

    يقطع البصل حلقات واحسن شي نختار البصل كبير الحجم ويفكك عن بعض

    ونخلط المقادير مع بعض ماعدا البقسماط وتحرك جيدا

    نغمس كل بصلة على حدة في الخليط ومن ثم نقلبها في البقسماط

    وندخل البصل البراد لمدة ساعة ..وبعد ذلك نقوم بقليه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:16 am