همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي

همسـ دفئ الحــب ــات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همسـ دفئ الحــب ــات

منتديات همسات دفئ الحب أقسامة رومانسية, عامة ، أدبيه ، أجتماعيه ، دينية ، نسائية به كل الاقسام

بكل الحب نرحب بالسادة الزوار والاعضــاء ونتمني أن يسعدوا معنا ونسعد بهم ونرجوا التفاعل من الجميع من أجل الارتقاء بالمنتدي

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


2 مشترك

    طريقة عمل ( الدونآت ) خطوة بخطوة ( بالصوور ) !!!

    أميرة الورود
    أميرة الورود


    عدد الرسائل : 40
    تاريخ التسجيل : 17/01/2009

    طريقة عمل ( الدونآت ) خطوة بخطوة ( بالصوور ) !!! Empty طريقة عمل ( الدونآت ) خطوة بخطوة ( بالصوور ) !!!

    مُساهمة من طرف أميرة الورود الجمعة فبراير 06, 2009 11:37 am

    طريقة عمل ( الدونآت ) خطوة بخطوة ( بالصوور ) !!!



    [center]طريقة عمل ( الدونآت ) خطوة بخطوة ( بالصوور ) !!!


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [center]طريقة عمل و صنع الدونات بالصور


    المقادير :

    دقيق (طحين ) ذرة ملح
    2 \1كوب سكر ( نصف كوب)
    2ملقة أكل زبدة
    1 ملقة أكل خميره فوريه وان وجدت الخميرة الطبيعية الطازجة يكون أفضل وفى هذه الحالة تكون قطعة بحجم عين الجمل (الجوز )
    بشر ليموته أو فانيليا
    1 كوب من الماء الدافىء أو حسب الحاجه لأن أنواع الدقيق تختلف فى احتياجها لكمية الماء
    سكر للوجه عادى أو بودره حسب الرغبة

    الطريقة :

    نضع الزبده و السكر وذرة الملح وبشر الليمون مع الدقيق ونضع فى وعاء اخر الخميرة مع قليل من السكر وقليل من الماء الدافىء ونتركها لتختمر ثم نضعها على باقى المكونات ونعجن بالماء الدافىء ثم نتر ك العجينة تخنمر ثم نشكلها دوائر مجوفه من الوسط أو نفردكلها ونقطعها بكوب أو بأى قطاعة مستديرة ثم نقطع الوسط بقطا عه أخرى حجم صغير أو بغطاء زجاجة دواء ونترك الدوائر تختمر ثم نفليها فى الزيت الغزير
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    [color:4cec=#
    990066]بعد تشكيل العجينه نتركها تختمر فوق قليل من الدقيق حتى لا تلتصق بالوعاء الموضوعة به

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    تترك العجينة بع التشكيل لتختمر ثم تقلى فى الزيت

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    الزيت لا يجب أن يكون ساخن جدا حتى لا تتحمر العجينة من الخارج وتكون من الداخل غير ناضجه وكذلك لا يكو ن الزيت بارد حتى لا تتشرب العجينة زيت كثير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    </FONT>[/center]
    [/center]
    avatar
    همسة حب


    عدد الرسائل : 32
    تاريخ التسجيل : 06/02/2009

    طريقة عمل ( الدونآت ) خطوة بخطوة ( بالصوور ) !!! Empty رد: طريقة عمل ( الدونآت ) خطوة بخطوة ( بالصوور ) !!!

    مُساهمة من طرف همسة حب الجمعة فبراير 06, 2009 11:19 pm

    مشكووووورة اختي طريقة حلوي جميلة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:25 am