صينية الكوسا بالشاميل بصور ؟
]اتمنى يعجبكم اخواتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
نصف كيلو لحم مفروم او دجاج مفروم حسب الرغبه
صلصه طماط
بهار
3كاسات كوسا مبشور
كاسين ونص صلصة بشميل البيضاء
بيضه وجبن للوجه
الطريقه :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ادا حبيتي بصل مفروم
وبقدونس مفروم
فصين ثوم
2-نقلي البصل والثوم ونحط لعليهم الحم المفروم
ونقلب مني لين يتحمر ونضيف لهم اخر شي البهار والبقدونس
نخليهم لم يتبخر الماء مال الحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- نحتاج الي صلصه بيضا مثل حق البشميل
4- نصب اول حولي 4 ملاعق من الصلصه في القاع
بعدين نفرشها بالكوسا والحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واخر شي نصب باقي الصلصه ونحط على الوجه بيضه مخفوقه و جبن مبشور
5- ندخلها الفرن لمدة نص ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم مع خبز يم يم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يارب تعجبكم
[/size][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
نصف كيلو لحم مفروم او دجاج مفروم حسب الرغبه
صلصه طماط
بهار
3كاسات كوسا مبشور
كاسين ونص صلصة بشميل البيضاء
بيضه وجبن للوجه
الطريقه :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ادا حبيتي بصل مفروم
وبقدونس مفروم
فصين ثوم
2-نقلي البصل والثوم ونحط لعليهم الحم المفروم
ونقلب مني لين يتحمر ونضيف لهم اخر شي البهار والبقدونس
نخليهم لم يتبخر الماء مال الحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- نحتاج الي صلصه بيضا مثل حق البشميل
4- نصب اول حولي 4 ملاعق من الصلصه في القاع
بعدين نفرشها بالكوسا والحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واخر شي نصب باقي الصلصه ونحط على الوجه بيضه مخفوقه و جبن مبشور
5- ندخلها الفرن لمدة نص ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم مع خبز يم يم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يارب تعجبكم