همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي

همسـ دفئ الحــب ــات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همسـ دفئ الحــب ــات

منتديات همسات دفئ الحب أقسامة رومانسية, عامة ، أدبيه ، أجتماعيه ، دينية ، نسائية به كل الاقسام

بكل الحب نرحب بالسادة الزوار والاعضــاء ونتمني أن يسعدوا معنا ونسعد بهم ونرجوا التفاعل من الجميع من أجل الارتقاء بالمنتدي

    خاص لعشاق البطاطس ..وخفيف لأصحاب الرجيم ؟

    أمرأة رومانسية
    أمرأة رومانسية
    مديرة المنتدي


    عدد الرسائل : 721
    تاريخ التسجيل : 10/01/2009

    خاص لعشاق البطاطس ..وخفيف لأصحاب الرجيم ؟ Empty خاص لعشاق البطاطس ..وخفيف لأصحاب الرجيم ؟

    مُساهمة من طرف أمرأة رومانسية الخميس مايو 21, 2009 1:12 pm



    خاص لعشاق البطاطس ..وخفيف لأصحاب الرجيم


    <table style="WIDTH: 400px; HEIGHT: 337px" cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center border=0><tr><td height=10>
    خاص لعشاق البطاطس ..وخفيف لأصحاب الرجيم


    :: البطاطس المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل ::





    المقادير:




    4 حبات بطاطس كبيرة الحجم
    ملعقة زيت
    كوب دجاج مسلوق ومفروم تقريباً ربع دجاجه
    ربع حبة فلفل احمر مفرومة
    ربع حبة فلفل اخضر مفرومة
    مكعب مرقة ماجي
    ثلث كوب مايونيز
    40جم زبدة مذابة
    ملعقة ثوم طازج مفروم
    نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
    رشة فلفل اسود(حسب الرغبة)


    الطريقة:




    تشطف حبات البطاطس جيدا وتجفف وتثقب بالشوكة.
    توضع البطاطس في صينية الفرن, ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية.
    تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت,ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
    يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم ثم تملئ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة ويرش فوقها الجبنة الشيدر,ثم الفلفل (رشة) ..
    ثم تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا.
    ثم تقدم ساخنه

    ملاحظه:

    يمكن أستخدام مايونيز قليل الدسم وجبن قليل الدسم للأشخاص الذين يتبعون نظام لتخفيف الوزن..




    [center]وبالهناء والعافية
    [center]
    <table style="WIDTH: 400px; HEIGHT: 337px" cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center border=0><tr><td height=10></TD></TR></TABLE>
    </TD></TR></TABLE>
    [/center][/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:02 am