لحم ـآلستيك آلمشوي بـآلفرن ..
بسم الله الرحمن الرحيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
- كيلو ونصف لحم قطعه واحدة
- 4 حبات بندورة
- 2 حبه فلفل
- 6 حبات بطاطا
- 6 حبات بصل
- 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه
- نصف كوب ليمون
- بهارات لحم
- ملح، فلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.
2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات
على البصل ثم نتبل اللحم بالبصل.
3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة
في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم
المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم.
4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي.
5- ثم نضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه
على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى
الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
y]بـ آلـعـآفيـهـ ]
بسم الله الرحمن الرحيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
- كيلو ونصف لحم قطعه واحدة
- 4 حبات بندورة
- 2 حبه فلفل
- 6 حبات بطاطا
- 6 حبات بصل
- 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه
- نصف كوب ليمون
- بهارات لحم
- ملح، فلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.
2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات
على البصل ثم نتبل اللحم بالبصل.
3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة
في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم
المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم.
4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي.
5- ثم نضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه
على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى
الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
y]بـ آلـعـآفيـهـ ]