همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي

همسـ دفئ الحــب ــات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همسـ دفئ الحــب ــات

منتديات همسات دفئ الحب أقسامة رومانسية, عامة ، أدبيه ، أجتماعيه ، دينية ، نسائية به كل الاقسام

بكل الحب نرحب بالسادة الزوار والاعضــاء ونتمني أن يسعدوا معنا ونسعد بهم ونرجوا التفاعل من الجميع من أجل الارتقاء بالمنتدي

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    o ستيك مشوي بالفرن o

    سندريلاالشرق
    سندريلاالشرق


    عدد الرسائل : 38
    العمر : 43
    تاريخ التسجيل : 17/01/2009

    o ستيك مشوي بالفرن o Empty o ستيك مشوي بالفرن o

    مُساهمة من طرف سندريلاالشرق الأربعاء فبراير 11, 2009 10:48 pm

    o ستيك مشوي بالفرن o



    .المقادير:

    - كيلو ونصف لحم قطعه واحدة.
    - 4 حبات بندورة.
    - 2 حبه فلفل.
    - 6 حبات بطاطا- 6 حبات بصل.
    - 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه.
    - نصف كوب ليمون.
    - بهارات لحم.
    - ملح، فلفل.



    طريقة التحضير:
    1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.
    2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات
    على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل.
    3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة
    في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم
    المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم.
    4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي.
    5- ثم ضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه
    على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى
    الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف.


    [ بـ آلـعـآفيـهـ ]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:27 pm