همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي

همسـ دفئ الحــب ــات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همسـ دفئ الحــب ــات

منتديات همسات دفئ الحب أقسامة رومانسية, عامة ، أدبيه ، أجتماعيه ، دينية ، نسائية به كل الاقسام

بكل الحب نرحب بالسادة الزوار والاعضــاء ونتمني أن يسعدوا معنا ونسعد بهم ونرجوا التفاعل من الجميع من أجل الارتقاء بالمنتدي

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    أرز بالخلطــة ( بالصور) ..

    أميرة الورود
    أميرة الورود


    عدد الرسائل : 40
    تاريخ التسجيل : 17/01/2009

    أرز بالخلطــة ( بالصور) .. Empty أرز بالخلطــة ( بالصور) ..

    مُساهمة من طرف أميرة الورود الجمعة فبراير 06, 2009 11:34 am

    Idea أرز بالخلطــة ( بالصور) ..


    أرز بالخلطــة ( بالصور) ..


    المقادير
    ------
    حسب الرغبة في الكمية المطلوبه
    ولكن لنفرض ان الكمية هي
    2كوب رز (مصري)
    2كوب شوربة (مرق )
    وممكن استبداله بالماء
    2ملعقةكبيرة سمن
    ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
    زبيب - مغسول
    لوز مقشر ومحمر في قليل من السمن او الزيت
    صنوبر ان وجد محمر أيضا


    كبد واونص الدجاج مسلوقة او محمرة
    ______
    الطريقة
    -------
    يغسل الرز وينقع بالماء مدة 5 دقائق
    يصفى من الماء ويوضع بمصفاة للتخلص تماما من الماء


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغرة ,اضغط هنا لمشاهدتها بمقاسها الطبيعي علماً بأن مقاسها هو 526x413 , وحجم الصورة هو 46KB[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    يحمرالرز في السمن ويفضل لو سمن بلدي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    اول ما لونه يبدأ يصفر يجب تقليبه باستمرار دون تكسيرة
    الى أن يصبح لونه دهبي مائل للبني


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نضع علية الزبيب ونقلب تقليبه واحدة ثم نضع الشوربة والملح ونغطي الحلة ونسوية مثل الرز العادي
    في الصورة هنا انا خرطت واحدة طماطم ووضعتها على الرز قبل الزبيب ولكن هذه خطوة اختيارية تماما أنا لا افعلها دائما



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغرة ,اضغط هنا لمشاهدتها بمقاسها الطبيعي علماً بأن مقاسها هو 511x402 , وحجم الصورة هو 57KB[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    بعد النضج نضع عليه الكبد والأونص واللوز
    بالنسبة للزبيب ممكن نضعه ايضا في الأخر بعد تحميرة
    نترك جزء من اللوز والزبيب لتزين الوجه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وصحة وعافية على قلوبكم ..

    تحياتي ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:45 am