همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسـ دفئ الحــب ــات

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة . يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا -او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام لاسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك



شكرا

ادارة المنتدي

همسـ دفئ الحــب ــات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همسـ دفئ الحــب ــات

منتديات همسات دفئ الحب أقسامة رومانسية, عامة ، أدبيه ، أجتماعيه ، دينية ، نسائية به كل الاقسام

بكل الحب نرحب بالسادة الزوار والاعضــاء ونتمني أن يسعدوا معنا ونسعد بهم ونرجوا التفاعل من الجميع من أجل الارتقاء بالمنتدي

التبادل الاعلاني

دخول

لقد نسيت كلمة السر


    موسوعة حلويات تجنن......بالصور

    أمرأة رومانسية
    أمرأة رومانسية
    مديرة المنتدي


    عدد الرسائل : 721
    تاريخ التسجيل : 10/01/2009

    موسوعة حلويات تجنن......بالصور Empty موسوعة حلويات تجنن......بالصور

    مُساهمة من طرف أمرأة رومانسية الثلاثاء مايو 26, 2009 11:31 pm

    موسوعة حلويات تجنن......بالصور


    بسم الله الرحمن الرحيم

    ======
    حبيت افيدكم بكم طريقه للبسكوت والمعمول (للامانه الطرق ماخذتهم من من عالم حواء)
    خلوووكم معي متابعييين

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اصــــــــــــــــابع التمررر


    3كوب دقيق

    3/4 كأس زيت

    2/1 كأس ماء (للعجن)

    4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)

    1 ملعقة ك بيكنج باودر

    1 ملعقه ك خميرة

    2/1 ملعقة ك سكر

    ربع ملعقه (ص) ملح

    للحشووو

    تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه

    الطريقه
    ذوبي الخميره بالماء مع السكر والملح
    نضيف الخميره المذوبه والزيت والماء الى باقي المقادير ونعجنها زين مازين ثم نتركها ترتاح لمدة
    نصف ساعه ..
    بعد كذا نفرد العجين ونحشاه بالتمرر ثمن نسويه على شكل اصابع طويله
    بعد كذا تجيبين بيضه وتغمسين فيها الاصابع بشويش ثمن تحطينها اما:
    بقرفه مطحونه.اوجوزهند.اوفستق او تخلينه ساااده (انا سويتهم كلهم)
    ثمن على الفرن من تحت ثمن فووووق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بسكوت القرفه

    وهذه مقاديره :

    2 كوب طحين
    ثلاث ارباع كوب سمن او زبدة
    2 بيضة
    ملعقة صغيرة باكنج بودر
    ملعقة دارسين
    كوب سكر بودره
    ويعجن ويشكل حسب الرغبة(انا زينته بالشوووكه)
    ويخبز با لفرن من تحت ثم من الأعلى حتى يحمر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    معمووووول التوفي

    المقادير
    اصبع زبده
    بيضتين
    كوب نشاء
    فنجالين سكر
    ملعقه طعام خميره
    كوب طحين

    الطريقه
    نضع الزبده والبيض والسكر والخميره بالخلاط لمدة عشر دقايق
    ثم نضعه على الطحين والنشاء ونخلطه لحد ماتطلع معك عجينه متماسكه ولينه
    بعدين يشكل ويحشى(حلاو بقر)او اي حلاو توفي قطعه صغيره بس ثم يدخل الفرن من تحت بعدين تولعين الفرن
    من فوق شوي بس حتى مايطلع التوفي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    معمووول تمر



    المقادير
    كوب زبده لينه
    نص كاس زيت
    نص كاس سكر ناعم
    بيضه
    شوي خل
    ملعقة فانيلا
    ملعقة خميره
    تخلطينهم بالخلاط لمدة عشر دقايق
    ثمن تضيفين لهم
    كوب ونص حليب بودره
    ثلاث اكواب طحين
    ملعقة سمسم .ملعقتين بهار المعموول
    وتخلطينهم زين راح تتعبين شوي بهاالنقطه بس معليه استمررررري لحد ماتتماسك العجينه انتبهي تحطين مويه تخرب معك
    خليها ساعه الا ربع ثمن احسيها تمر معبوط معه شوي زبده وقرفه وهيل
    ثمن عل الفرن من فوق وتحت

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بسكوووت بالشكولاته


    المقادير

    كوب وربع دقيق
    نص اصبع زبده لينه
    ربع كاس سكر بني
    بيضه
    2 ملعقه شاي بيكنج باودر
    ربع كاس سكر ابيض
    ربع كاس شكولاته هرشي
    ملعقه شكولاته بودره

    الطريقه:

    نخلط المقادير الناشفه مع بعض
    نضيف الزبده والبيض ونعجنها زين
    نضيف الشكولاته ونعجنها
    نكورها ونرصها في الصينيه ندخلها الفرن على حراره 190 لمده 10 دقايق
    نتركها تبرد


    وبالعافيه











    التوقيع :
    أمرأة رومانسية
    مديرة ومؤسسة المنتدي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:15 am